Gnocchi fritti con stracchino e mortadella Le ricette di Luisanna Messeri Ingredienti: 200 g di stracchino 220 g di farina auto lievitante 200 g di mortadella olio EVO sale in scaglie LUISANNA MESSERI Secondi Procedimento: In una terrina lavorare lo stracchino a crema, unire qualche cucchiaio di acqua ghiacciata.Aggiungere la farina setacciata e impastare fino a far diventare il composto colloso.Con due cucchiaini bagnati formare delle palline e friggerle in olio extravergine ben caldo, rigirandoli spesso. Dopo 5/6 minuti saranno cotti. Scolarli e asciugarli su carta paglia.Servire ben caldi spolverati con il sale in scaglie e ricoperti con delle fettine di mortadella tagliate finissime. Procedimento:
In una terrina lavorare lo stracchino a crema, unire qualche cucchiaio di acqua ghiacciata.Aggiungere la farina setacciata e impastare fino a far diventare il composto colloso.Con due cucchiaini bagnati formare delle palline e friggerle in olio extravergine ben caldo, rigirandoli spesso. Dopo 5/6 minuti saranno cotti. Scolarli e asciugarli su carta paglia.Servire ben caldi spolverati con il sale in scaglie e ricoperti con delle fettine di mortadella tagliate finissime.



 

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