Spigola al cartoccio con verdure La Gara Ingredienti: 1 filetto di spigola da 400g, 1 carciofo, 2 pomodori, 100g di fagiolini, maggiorana q.b., brodo granulare di pesce, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Posizionare al centro di un doppio foglio di alluminio il filetto di spigola con il carciofo e i pomodori tagliati a fette, i fagiolini sbollentati e la maggiorana. Irrorare con un mestolo di brodo di pesce, regolare di sale e pepe e condire con un filo d'olio extravergine. Chiudere il cartoccio, cuocere in forno a 200° per 15' e poi servire. Procedimento:

Posizionare al centro di un doppio foglio di alluminio il filetto di spigola con il carciofo e i pomodori tagliati a fette, i fagiolini sbollentati e la maggiorana. Irrorare con un mestolo di brodo di pesce, regolare di sale e pepe e condire con un filo d’olio extravergine. Chiudere il cartoccio, cuocere in forno a 200° per 15’ e poi servire.

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