Insalatina tiepida di asparagi, ravanelli e fior di latte La Gara Ingredienti: 250g di asparagi, 100g di ravanelli, 1 fior di latte, 2 fette di pane, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Antipasti Marco Bottega Procedimento: Pulire gli asparagi, tagliarli a metà e scottarli sopra un griglia arroventata. Tagliare il pane a cubetti e cuocerli in forno fino a completa doratura. Tagliare i ravanelli a fette sottili ed il fior di latte a cubetti. Unire tutti gli ingredienti, regolare di sale e pepe e condire l'insalatina con olio extravergine di oliva. Procedimento:

Pulire gli asparagi, tagliarli a metà e scottarli sopra un griglia arroventata. Tagliare il pane a cubetti e cuocerli in forno fino a completa doratura. Tagliare i ravanelli a fette sottili ed il fior di latte a cubetti. Unire tutti gli ingredienti, regolare di sale e pepe e condire l’insalatina con olio extravergine di oliva.








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