GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Canederli di rape rosse con fonduta al taleggio

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Per i canederli: 2 rape rosse precotte, 200g di mollica di pane raffermo, 1 uovo, 150 ml di latte, 80g di farina, sale q.b. Inoltre: 150g di taleggio, 150ml di latte, 100g di grana grattugiato, prezzemolo q.b.

    Procedimento:
    Tagliare il taleggio a cubetti, cuocerlo a fuoco dolce con il latte fino ad ottenere una fonduta morbida. Frullare le rape precotte con la mollica di pane, l’uovo, il latte e la farina. Formare i canederli con il composto ottenuto e cuocerli in acqua bollente salata. Disporre i canederli sopra la fonduta, spolverarli con il grana e il prezzemolo quindi servire.