Filetto alle albicocche con radicchio e cipolline in agrodolce La Gara Ingredienti: 1 filetto di manzo da 350g, 100g di albicocche secche, 1 cespo di radicchio, 1 scalogno, pepe rosa in grani q.b., miele q.b., 150g di cipolline sott'aceto, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara Gian Piero Fava Secondi Procedimento: Incidere il filetto in modo da ricavare una tasca. Farcire con le albicocche e rosolare in padella con dell'olio extravergine, lo scalogno, il pepe rosa e aggiustare di sale. A parte, mettere il radicchio tagliato a spicchi al centro di un foglio di alluminio con dell'olio extravergine. Regolare di sale e pepe, aggiungere le cipolline e formare un cartoccio. Cuocere in forno a 200° per 20'. Accompagnare il filetto con il radicchio in agrodolce. Procedimento:
Incidere il filetto in modo da ricavare una tasca. Farcire con le albicocche e rosolare in padella con dell’olio extravergine, lo scalogno, il pepe rosa e aggiustare di sale. A parte, mettere il radicchio tagliato a spicchi al centro di un foglio di alluminio con dell’olio extravergine. Regolare di sale e pepe, aggiungere le cipolline e formare un cartoccio. Cuocere in forno a 200° per 20’. Accompagnare il filetto con il radicchio in agrodolce.

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