Campania vs Veneto Il mercato del sabato Ingredienti: Primi Piatti 1 ora Difficile Secondi Procedimento: PER LA CAMPANIA, TRAMONTI (SA)LUIGI REALE PASQUALE DONATANTONIO (Amici e colleghi) "OSTERIA REALE" (TRAMONTI – SALERNO) CAVATELLI E PATATE CON PROVOLA AFFUMICATA DI TRAMONTI CUCINA 1 (VERDE) V/S PER IL VENETO, SANDRIGO (VI) ANTONIO E MARCO CHEMELLO – (padre e figlio) RISTORANTE "DA PALMERINO" SANDRIGO (VI) "BACALA' ALLA VICENTINA" CUCINA 2 (ROSSA) Procedimento:
PER LA CAMPANIA, TRAMONTI (SA)LUIGI REALE  PASQUALE DONATANTONIO (Amici e colleghi)

“OSTERIA REALE” (TRAMONTI – SALERNO)

CAVATELLI E PATATE CON PROVOLA AFFUMICATA DI TRAMONTI

CUCINA 1 (VERDE)

V/S  

PER IL VENETO, SANDRIGO (VI) ANTONIO E MARCO CHEMELLO – (padre e figlio)

RISTORANTE “DA PALMERINO” SANDRIGO (VI)

“BACALA’ ALLA VICENTINA” 

CUCINA 2 (ROSSA) 

]]>