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Fritto misto di pesce con salsa al “cacciucco”

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Ivano Ricchebono
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di pesci di paranza, brodo granulare di pesce q.b., farina q.b., prezzemolo q.b., 1 spicchio di aglio, 2 pomodori, 2 cucchiai di passata di pomodoro, olio di semi di arachidi per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Rosolare in una padella l’olio extravergine, l’aglio, il prezzemolo tritato e i pomodori tagliati a pezzi. Unire il brodo di pesce, la passata di pomodoro e proseguire per alcuni minuti la cottura. Mettere la salsa ottenuta in una ciotola. Infarinare i pesci e friggerli in olio di semi di arachidi profondo. Servire la frittura con la salsa al cacciucco.