GazzetTinto

Filetto di manzo al “carbone” su crema di zucca e spinaci

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di filetto di manzo, 200g di zucca, 300g di spinaci, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b. Per il carbone: cacao in polvere q.b., caffè in polvere q.b., noce moscata q.b., peperoncino in polvere q.b.

    Procedimento:
    Tagliare a cubi il filetto di manzo, rosolare in padella con l’olio e il rosmarino. Passare i cubi di carne nel carbone (miscela di cacao, caffè, noce moscata e peperoncino) e poi proseguire la cottura. Tagliare a dadini la zucca, cuocerla con un filo d’olio e la cipolla e poi frullarla. Saltare in padella gli spinaci con l’olio e l’aglio. Servire i cubi di manzo sopra la crema di zucca e accompagnare con gli spinaci.