Baccalà alla toscana con timballino di melanzana La Gara Ingredienti: 400g di baccalà, 200g di pomodorini, 1 melanzana grande, 1 spicchio di aglio, basilico q.b., farina q.b., olio extravergine di oliva q.b. 10 Min Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi Procedimento: Tagliare il baccalà a cubetti, infarinarlo, friggerlo con l'olio extravergine e poi terminare la cottura in forno a 180° per 3'. Tagliare metà della melanzana a fette e l'altra metà a dadini. Friggere le fette a parte e nel frattempo rosolare i dadini in un tegame con l'aglio, l'olio, i pomodorini e il basilico. Foderare uno stampino con le fette di melanzana, versare al centro la dadolata e i pomodorini, richiudere con le stesse fette di melanzana e cuocere in forno a 180° per 4'. Servire il baccalà con accanto il timballino di melanzana. Procedimento:

Tagliare il baccalà a cubetti, infarinarlo, friggerlo con l’olio extravergine e poi terminare la cottura in forno a 180° per 3’. Tagliare metà della melanzana a fette e l’altra metà a dadini. Friggere le fette a parte e nel frattempo rosolare i dadini in un tegame con l’aglio, l’olio, i pomodorini e il basilico. Foderare uno stampino con le fette di melanzana, versare al centro la dadolata e i pomodorini, richiudere con le stesse fette di melanzana e cuocere in forno a 180° per 4’. Servire il baccalà con accanto il timballino di melanzana. 

]]>