Salmone in crosta di pistacchi con hummus di ceci La Gara Ingredienti: 400g di filetto di salmone, 150g di pistacchi, 200g di ceci precotti, rosmarino q.b., peperoncino q.b., brodo vegetale q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Natale Giunta Secondi Procedimento: Rosolare i ceci con il rosmarino ed il peperoncino. Bagnare con del brodo vegetale e poi frullare con un filo d'olio extravergine e regolare di sale e pepe. Tritare i pistacchi grossolanamente. Marinare il filetto di salmone in una ciotola con olio, sale e pepe quindi passarlo nel trito di pistacchi. Rosolare in un tegame con dell'olio e, al termine della cottura, accompagnare con l'hummus di ceci. Procedimento:
Rosolare i ceci con il rosmarino ed il peperoncino. Bagnare con del brodo vegetale e poi frullare con un filo d’olio extravergine e regolare di sale e pepe. Tritare i pistacchi grossolanamente. Marinare il filetto di salmone in una ciotola con olio, sale e pepe quindi passarlo nel trito di pistacchi. Rosolare in un tegame con dell’olio e, al termine della cottura, accompagnare con l’hummus di ceci.

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