Pappardelle con crema al tartufo La Gara Ingredienti: 100g di farina "00", 1 uovo, 100g di crema al tartufo, 200g di luganega, 100 ml di panna fresca, 3 scalogni, 80g di formaggio grana grattugiato, liquore Porto q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Impastare la farina con l'uovo, stendere il composto con il mattarello, tagliare la sfoglia, ricavare le pappardelle e cuocerle in acqua bollente salata. Privare la luganega del budello e rosolarla in un tegame con un filo d'olio, uno scalogno tritato, la crema al tartufo e la panna. Nel frattempo, caramellare a parte gli scalogni con il porto. Scolare le pappardelle e mantecarle in padella con la luganega e la crema al tartufo. Fuori dal fuoco aggiungere una bella spolverata di grana grattugiato, nappare con la salsa di scalogni al Porto e servire. Procedimento:

Impastare la farina con l’uovo, stendere il composto con il mattarello, tagliare la sfoglia, ricavare le pappardelle e cuocerle in acqua bollente salata. Privare la luganega del budello e rosolarla in un tegame con un filo d’olio, uno scalogno tritato, la crema al tartufo e la panna. Nel frattempo, caramellare a parte gli scalogni con il porto. Scolare le pappardelle e mantecarle in padella con la luganega e la crema al tartufo. Fuori dal fuoco aggiungere una bella spolverata di grana grattugiato, nappare con la salsa di scalogni al Porto e servire.

]]>