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Fagottino di pasta fillo con panna alla cannella

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    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Gian Piero Fava

    Ingredienti:
    ½ ananas, 1 foglio di pasta fillo, 50g di mandorle a fettine, 200g di panna, cannella q.b., cacao q.b., zucchero q.b.

    Procedimento:
    Farcire un foglio di pasta fillo con cubetti di ananas e mandorle tostate al forno, chiudere la sfoglia a mò di strudel, praticando dei tagli obliqui sul rotolo con la punta del coltello. Cuocere al forno per 8’ a 180°.
    Montare a parte la panna; aromatizzarne una parte con polvere di cacao e, l’altra, con polvere di cannella.
    Servire le due masse astrati in un bicchiere dopo aver disposto sul fondo altri cubetti di ananas caramellati in padella con poco zucchero.
    Servire con lo strudel affettato.