Fusilli freschi con pomodorini del piennolo e ricotta La Gara Ingredienti: 100g di farina 00, 100g di semola di grano duro, 200 g di pomodorini, 1 scalogno, 150g di ricotta, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Rosolare i pomodorini tagliati a metà con lo scalogno e dell'olio extravergine. Regolare di sale. Amalgamare le due farine con dell'acqua tiepida, ricavare delle tagliatelle, farle roteare attorno all'apposito ferretto e cuocere in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con i pomodorini, guarnire con delle quenellles di ricotta e servire. Procedimento:
Rosolare i pomodorini tagliati a metà con lo scalogno e dell’olio extravergine. Regolare di sale. Amalgamare le due farine con dell’acqua tiepida, ricavare delle tagliatelle, farle roteare attorno all’apposito ferretto e cuocere in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con i pomodorini, guarnire con delle quenellles di ricotta e servire.






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