Tortino di quinoa con salsiccia e friarielli La Gara Ingredienti: 200g di quinoa, 3 salsicce kasher, 250g di friarielli, 1 spicchio di aglio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Media 30 min Renato Salvatori Secondi Procedimento: Rosolare i friarielli in un tegame con l'aglio e l'olio. Regolare di sale. Privare le salsicce della pelle e farle rosolare in padella con un filo d'olio extravergine. Cuocere la quinoa in acqua bollente salata per 12', scolare e saltare in padella con le salsicce. Schiacciare il tutto all'interno di un coppa pasta posto al centro del piatto da portata, accompagnare con i friarielli e servire. Procedimento:
Rosolare i friarielli in un tegame con l’aglio e l’olio. Regolare di sale. Privare le salsicce della pelle e farle rosolare in padella con un filo d’olio extravergine. Cuocere la quinoa in acqua bollente salata per 12’, scolare e saltare in padella con le salsicce. Schiacciare il tutto all’interno di un coppa pasta posto al centro del piatto da portata, accompagnare con i friarielli e servire.

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