Sal De Riso - Trilogia di cioccolato Scuola di pasticceria Sal De Riso Ingredienti: Media Scuola di pasticceria Dessert 40 min Procedimento: Componenti: Mousse ciocc. Fondente Mousse ciocc. Latte Mousse ciocc. Bianco Mousse fondente: Cioccolato fondente 70% g 250 Panna semimontata g 500 Tuorli montati g 200 Mousse al latte: Cioccolato al latte g 250 Panna semimontata g 500 Tuorli montati g 150 Mousse al cioccolato bianco e vaniglia: 250g di Cioccolato bianco, 500g di Panna semimontata, 150g di Tuorli montati, 1 Bacca di vaniglia Croccante ai cereali: 100g di Corn flakes, 100g di Nocciole tostate, 100g di Wafer, 100g di Pasta nocciola, 150g di Cioccolato al latte Glassa al cacao: 100g di Cioccolato fondente, 100g di Cioccolato al latte, 200g di Panna fresca liquida, 50g di Burro morbido Decori: meringhette, archetti di cioccolato, ciliegie rosse al kirsch Procedimento:

Componenti:
Mousse ciocc. Fondente
Mousse ciocc. Latte
Mousse ciocc. Bianco
 
Mousse fondente:
Cioccolato fondente 70% g 250
Panna semimontata g 500
Tuorli montati g 200
 
Mousse al latte:
Cioccolato al latte g 250
Panna semimontata g 500
Tuorli montati g 150
 
Mousse al cioccolato bianco e vaniglia:
250g di Cioccolato bianco, 500g di  Panna semimontata, 150g di Tuorli montati,  1    Bacca di vaniglia
 
Croccante ai cereali:
100g di  Corn flakes, 100g di  Nocciole tostate, 100g di Wafer, 100g di  Pasta nocciola, 150g di Cioccolato al latte 
 
Glassa al cacao:
100g di  Cioccolato fondente, 100g di  Cioccolato al latte, 200g di  Panna fresca liquida, 50g di  Burro morbido 
 
Decori: meringhette, archetti di cioccolato, ciliegie rosse al kirsch

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