Coniglio alle castagne in crosta di pane La Gara Ingredienti: 1 sella di coniglio da 400g, 300g di castagne surgelate, 400g di zucca, basilico q.b., 20g di zucchero, 10g di sale, rosmarino q.b., 1 limone, 1 cipolla rossa, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. per la crosta di pane: 100g di farina, 100g di acqua Facile La Gara Cesare Marretti Secondi 20 Min Procedimento: Appiattire la sella di coniglio con un batticarne. Regolare di sale, farcire con la metà delle castagne e della zucca tagliate a pezzetti; formare un rotolo e rosolare in un tegame con dell'olio extravergine, le restanti castagne ed il basilico. Impastare la farina con l'acqua, stendere con un mattarello la sfoglia e foderarvi il rotolo di coniglio. Cuocere in forno a 200° per 18'. A parte, cuocere la restante zucca a cubetti in padella con la cipolla rossa a rondelle, lo zucchero, l'aceto, la buccia di limone, il rosmarino e un pizzico di sale. Tagliare in tre parti la sella di coniglio in crosta ed accompagnarla con la zucca in agrodolce. Procedimento:
Appiattire la sella di coniglio con un batticarne. Regolare di sale, farcire con la metà delle castagne e della zucca tagliate a pezzetti; formare un rotolo e rosolare in un tegame con dell’olio extravergine, le restanti castagne ed il basilico. Impastare la farina con l’acqua, stendere con un mattarello la sfoglia e foderarvi il rotolo di coniglio. Cuocere in forno a 200° per 18’. A parte, cuocere la restante zucca a cubetti in padella con la cipolla rossa a rondelle, lo zucchero, l’aceto, la buccia di limone, il rosmarino e un pizzico di sale. Tagliare in tre parti la sella di coniglio in crosta ed accompagnarla con la zucca in agrodolce.

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