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- Video00:03:01
Aspettando Antonella - Macerata
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina a Macerata e ai suoi famosi vincisgrassi (5^ episodio)
- Pubblicato il26/04/2018
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Aspettando Antonella - Macerata
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina a Macerata e ai suoi famosi vincisgrassi (4^ episodio)
- Pubblicato il24/04/2018
- Video00:02:50
Aspettando Antonella - Tivoli
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina a Tivoli nel Lazio (2^ episodio)
- Pubblicato il23/04/2018
- Video00:02:53
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Aspettando Antonella - San Benedetto del Tronto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina al brodetto sambenedettese, piatto tipico della città marchigiana
- Pubblicato il16/04/2018
- Video00:02:50
Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (5^ puntata)
- Pubblicato il13/04/2018
- Video00:02:35
Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (4^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
- Video00:02:48
Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (3^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (seconda puntata)
- Pubblicato il11/04/2018
- Video00:02:51
Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani
- Pubblicato il10/04/2018
Cappelletti al prosciutto e formaggio con tartufo
La Gara
Cuoco: Riccardo Facchini
Rubriche: La Gara
Tipologia: Primi Piatti
Ingredienti: tartufo scorzone 4 g., prosciutto crudo 70 g., rucola 100 g., farina 200 g., 2 uova, un pizzico di sale, 1 uovo, un pizzico di noce moscata, olio evo q.b.
Procedimento:
Amalgamare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ottenere dei quadrati di pasta con una rotella dentata. Per fare il ripieno: in una terrina mettere il prosciutto crudo (tenendone da parte un po’) tagliato a tocchetti con un tuorlo d’uovo ed un pizzico di noce moscata e amalgamare il tutto. Bollire i cappelletti in acqua e, a parte, fare a parte una crema di rucola, saltandola in acqua salata. Scolare la rucola, farla raffreddare e poi frullarla. Scolare i cappelletti bolliti, farli saltare in padella con dell’olio, un po’ di prosciutto crudo e del burro. Mettere la crema di rucola su un piatto, adagiarci sopra i cappelletti ripieni e grattugiare sopra il tartufo.