Millefoglie di alici, patate e catalogna con bottarga di agrumi e zenzero La Gara Ingredienti: 300g di filetti di alici, 2 patate, 150g di catalogna, 1 limone, 1 arancia, 1 radice di zenzero fresco, aceto di vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Simone Loi Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Grattugiare la buccia degli agrumi e lo zenzero, far essiccare il tutto in forno per 5'. Condire i filetti di alici con olio, sale e pepe e cuocere in forno a 170° per 7'. Pelare le patate, tagliarle a cubetti e rosolarle in un tegame con dell'olio extravergine. Sbollentare le catalogna e condirla con olio sale e pepe. Mettere i filetti di alici all'interno di un coppa pasta dal bordo alto, spolverare con la bottarga di agrumi, servire con l'insalatina di catalogna e le patate a cubetti tutt'intorno. Procedimento:
Grattugiare la buccia degli agrumi e lo zenzero, far essiccare il tutto in forno per 5’. Condire i filetti di alici con olio, sale e pepe e cuocere in forno a 170° per 7’. Pelare le patate, tagliarle a cubetti e rosolarle in un tegame con dell’olio extravergine. Sbollentare le catalogna e condirla con olio sale e pepe. Mettere i filetti di alici all’interno di un coppa pasta dal bordo alto, spolverare con la bottarga di agrumi, servire con l’insalatina di catalogna e le patate a cubetti tutt’intorno.

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