Parmigiana di zucchine e mozzarella di bufala La Gara Ingredienti: 4 zucchine tonde, 1 mozzarella di bufala, 4 fette di pane in cassetta, 400g di passata di pomodoro, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., zucchero q.b., sale q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare a fette le zucchine; alternarle in una teglia con le fette di mozzarella, il pane in cassetta e la passata di pomodoro. Regolare di sale, condire con dell'olio extravergine, aggiungere un pizzico di zucchero e profumare con il basilico. Ripetere l'operazione in modo da ottenere due strati. Cuocere in forno a 180° per 20'. Procedimento:

Tagliare a fette le zucchine; alternarle in una teglia con le fette di mozzarella, il pane in cassetta e la passata di pomodoro. Regolare di sale, condire con dell’olio extravergine, aggiungere un pizzico di zucchero e profumare con il basilico. Ripetere l’operazione in modo da ottenere due strati. Cuocere in forno a 180° per 20’.

]]>