GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Parmigiana di zucchine e mozzarella di bufala

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 4 zucchine tonde, 1 mozzarella di bufala, 4 fette di pane in cassetta, 400g di passata di pomodoro, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., zucchero q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Tagliare a fette le zucchine; alternarle in una teglia con le fette di mozzarella, il pane in cassetta e la passata di pomodoro. Regolare di sale, condire con dell’olio extravergine, aggiungere un pizzico di zucchero e profumare con il basilico. Ripetere l’operazione in modo da ottenere due strati. Cuocere in forno a 180° per 20’.