Tortino di mela ai quattro formaggi Ingredienti: 2 mele annurche, 200g di zucchero, cannella q.b., 30g di pinoli, 20g di uvetta, 1 limone, 40g di burro, 70g di raviggiolo, 40g di panna Facile La Gara Gregor Wenter Dessert 40 min Procedimento: Sbucciare le mele, tagliarle a spicchi e rosolarle in padella con zucchero, cannella, uvetta, pinoli, poca acqua e succo di limone. Trasferire le mele in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato e farina; cospargere la superficie di zucchero ed altro pangrattato ed infornarlo per alcuni minuti sotto il grill. Sciogliere i formaggi con la panna e la scorza di limone. Servire il timballino con la salsa al formaggio profumata al limone. Procedimento:
Sbucciare le mele, tagliarle a spicchi e rosolarle in padella con zucchero, cannella, uvetta, pinoli, poca acqua e succo di limone.
Trasferire le mele in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato e farina; cospargere la superficie di zucchero ed altro pangrattato ed infornarlo per alcuni minuti sotto il grill. Sciogliere i formaggi con la panna e la scorza di limone.
Servire il timballino con la salsa al formaggio profumata al limone.
]]>