GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Tortino di mela ai quattro formaggi

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gregor Wenter
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 40 min

    Ingredienti:
    2 mele annurche, 200g di zucchero, cannella q.b., 30g di pinoli, 20g di uvetta, 1 limone, 40g di burro, 70g di raviggiolo, 40g di panna

    Procedimento:
    Sbucciare le mele, tagliarle a spicchi e rosolarle in padella con zucchero, cannella, uvetta, pinoli, poca acqua e succo di limone.
    Trasferire le mele in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato e farina; cospargere la superficie di zucchero ed altro pangrattato ed infornarlo per alcuni minuti sotto il grill. Sciogliere i formaggi con la panna e la scorza di limone.
    Servire il timballino con la salsa al formaggio profumata al limone.