Uovo quadrato con asparagi gratinati e lonzino croccante La Gara Ingredienti: 4 uova, 1 mazzo di asparagi, 100g di lonzino, 70g di grana grattugiato, 2 noci di burro, sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Lorenzo Santi Secondi Sciogliere il burro in padella, coprire con un foglio di carta da forno; mettere sopra la carta 4 coppa pasta di forma quadrata e all'interno di ciascun coppa pasta un uovo. Cuocere in forno a 180° per 5'. Privare gli asparagi della fibra esterna, saltarli in padella con il burro, regolare di sale e pepe, spolverarli con il grana e farli gratinare in forno a 180° per .6'. Nel frattempo, scottare le fette di lonzino in padella fino a renderlo croccante. Mettere il lonzino alla base del piatto con sopra gli asparagi, terminare con le uova quadrate e poi servire. Sciogliere il burro in padella, coprire con un foglio di carta da forno; mettere sopra la carta 4 coppa pasta di forma quadrata e all’interno di ciascun coppa pasta un uovo. Cuocere in forno a 180° per 5’. Privare gli asparagi della fibra esterna, saltarli in padella con il burro, regolare di sale e pepe, spolverarli con il grana e farli gratinare in forno a 180° per .6’. Nel frattempo, scottare le fette di lonzino in padella fino a renderlo croccante. Mettere il lonzino alla base del piatto con sopra gli asparagi, terminare con le uova quadrate e poi servire.     

]]>