Tagliatelle all'orientale La cucina del casale Luisanna Messeri Ingredienti: 1 confezione di tagliatelle di riso 3 cipollotti tritati 400 g di vitello a striscioline 1 pugno di germogli di soia freschi 1 zucchina 1 carota 1 cavolo verza 1 pugno di arachidi tostate 2 cucchiaiate di salsa di soia 1 cucchiaio di vino bianco 3 uova 1 spicchi d'aglio Olio extravergine d'oliva Una radice di zenzero 1 peperoncino fresco un ciuffo di menta sale Le Maestre di Cucina Facile Primi Piatti LUISANNA MESSERI 20 Min Procedimento: Soffriggere nell'olio uno spicchio d' aglio, peperoncino e zenzero; unirvi il vitello e farlo dorare per 2/3 minuti. Quindi unire le verdure. Cuocere le tagliatelle come di consueto e scolarle. Nel frattempo in un seconda padella strapazzare le uova. Unite nel wok le uova e le tagliatelle alle verdure e la carne. Far saltare per un paio di minuti con la salsa di soia e il vino bianco. Infine, spolverizzare con le arachidi tritate e decorare con qualche foglia di menta e servire. Procedimento:
Soffriggere nell’olio uno spicchio d' aglio, peperoncino e zenzero;
unirvi il vitello e farlo dorare per 2/3 minuti. Quindi unire le verdure.
Cuocere le tagliatelle come di consueto e scolarle.
Nel frattempo in un seconda padella strapazzare le uova.
Unite nel wok le uova e le tagliatelle alle verdure e la carne.
Far saltare per un paio di minuti con la salsa di soia e il vino bianco.
Infine, spolverizzare con le arachidi tritate e decorare con qualche foglia di menta e servire.

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