GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Tagliatelle all'orientale

La cucina del casale Luisanna Messeri

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: LUISANNA MESSERI
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 confezione di tagliatelle di riso 3 cipollotti tritati 400 g di vitello a striscioline 1 pugno di germogli di soia freschi 1 zucchina 1 carota 1 cavolo verza 1 pugno di arachidi tostate 2 cucchiaiate di salsa di soia 1 cucchiaio di vino bianco 3 uova 1 spicchi d’aglio Olio extravergine d’oliva Una radice di zenzero 1 peperoncino fresco un ciuffo di menta sale

    Procedimento:
    Soffriggere nell’olio uno spicchio d' aglio, peperoncino e zenzero;
    unirvi il vitello e farlo dorare per 2/3 minuti. Quindi unire le verdure.
    Cuocere le tagliatelle come di consueto e scolarle.
    Nel frattempo in un seconda padella strapazzare le uova.
    Unite nel wok le uova e le tagliatelle alle verdure e la carne.
    Far saltare per un paio di minuti con la salsa di soia e il vino bianco.
    Infine, spolverizzare con le arachidi tritate e decorare con qualche foglia di menta e servire.