GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Bonbon di sbrisolona con frappé di banane

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Dessert

    Ingredienti: 200g di biscotti di sbrisolona, 2 banane, 100g di crema gianduia, 1 limone non trattato, 2 cucchiai di zucchero di canna, menta fresca q.b., rum q.b., 1 stecca di vaniglia

    Procedimento:

    Con l’aiuto di una sacca da pasticceria glassare i biscottini di sbrisolona con la crema gianduia. Scaldare in un pentolino l’acqua con lo zucchero di canna e poi frullare la riduzione così ottenuta con le banane ed il succo di limone. A parte, pestare in un mortaio la buccia di limone con la menta, il rum e lo zucchero di canna. Versare il frappé in un bicchiere e a seguire il rum profumato con la menta e il limone. Decorare con la stecca di vaniglia.