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Ravioli ripieni

Chi batterà lo chef?

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    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Rubriche: Chi batterà lo chef
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti per i ravioli: 200g di farina, 70g di farina di grano duro, 3 uova, 100g di spinaci puliti, 100g di bieta pulita, 400g di ricotta di pecora, 100g di grana, 50g di stracchino

    Per la salsa: 500g di pomodori rossi a grappolo maturi, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla piccola dorata, 4 uova, olio, sale, pepe e noce moscata q.b.

    Procedimento:

    Impastare le farine con le uova; stendere la sfoglia, tagliarla a quadrati e farcirli con i formaggi e le verdure prebollite, strizzate e tritate al coltello. Confezionare dei ravioli e cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo fare un sugo con gli ingredienti per la salsa e condirvi i ravioli.