GazzetTinto

Piemonte vs Friuli Venezia Giulia

Il Campanile

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Il Campanile Italiano
    Difficoltà: Media
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 40 min
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:
    PER il PIEMONTE VARZO (VB) 

    MARCO ROSSETTI e LUIGI FONTANA (COGNATI)

    RISTORANTE “DERNA“

    1) TIMBALLINO CARAMELLATO DI FORMAGGIO DI CAPRA CON FRUTTI, FIORI ED ERBE SPONTANEE

    2) CHICCHI D’ORTICA CON RAGU DI CONIGLIO E SPUGNOLE

    CUCINA ROSSA cod.1

    VS   

    PER IL FRIULI VENEZIA GIULIA MALBORGHETTO VALBRUNA (UD)

    ALFREDO DOMENIG E GIUSEPPINA ALSIDO (MARITO E MOGLIE)

    ANTICA TRATTORIA DA GIUSI 

    1) GRIEBENE NUDL (Pasta grattugiata)

    2) FILETTI DI POLLO ALLA PAPRIKA SU VERDURINE SELVATICHE

    CUCINA VERDE cod.2