Frittata di mele spiritosa... La cucina del casale Luisanna Messeri Ingredienti: 3 mele fuji 1 bicchiere di rum 4 cucchiai di zucchero integrale 80 g di burro 125 g di farina 2 uova 250 ml di latte 3 cucchiai di burro fuso 2 cucchiai di zucchero semolato un pizzico di sale 1 tazzina di gelato alla crema marmellata di lampone Le Maestre di Cucina Media Dessert LUISANNA MESSERI 40 min Procedimento: Mescolare ben bene la farina, le uova intere, il latte, i 2 cucchiai di zucchero semolato e per ultimo unire il burro fuso. Mettetelo, coperto, in frigo per almeno mezz'ora.Per le mele : Tagliate a fettine sottili le mele. In una padella antiaderente con un pezzettino di burro mettete a dorare le fettine di mela. Giratele e fatele dorare dall'altro lato. Sistematele per benino nella padella e copritele col composto delle uova.Cuocete la frittata normalmente e rigiratela per cuocerla anche dall'altra parte. Levatela dalla padella. Nella stessa con lo zucchero integrale fate il caramello. Sistemateci la frittata per un minuto, giratela e versate il rum e fategli prendere fuoco: flambé! Servire con una pallina di gelato alla crema e una cucchiaiata di marmellata di lamponi. Procedimento:
Mescolare ben bene  la farina, le uova intere, il latte, i 2 cucchiai di zucchero semolato e per ultimo unire il burro fuso. Mettetelo, coperto, in frigo per almeno mezz'ora.Per le mele : Tagliate a fettine sottili le mele. In una padella antiaderente con un pezzettino di burro mettete a dorare le fettine di mela. Giratele e fatele dorare dall'altro lato. Sistematele per benino nella padella  e copritele col composto delle uova.Cuocete la frittata normalmente e rigiratela per  cuocerla anche  dall'altra parte. Levatela dalla padella. Nella stessa con lo zucchero integrale fate il caramello. Sistemateci la frittata per un minuto, giratela e versate il rum e fategli prendere fuoco: flambé! Servire con una pallina di gelato alla crema e una cucchiaiata di marmellata di lamponi.

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