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Fagottino vegetariano con cacioricotta profumato al timo

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Elisa Rivaroli
    Tipologia: Contorni
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti:2 uova, 200ml di latte, farina q.b., 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cespo di invidia belga, 1 cipolla, 200g di passata di pomodoro, timo q.b., 100g di cacio ricotta, olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Fare una crepe con la pastella di uova, latte e farina; farcirla con le verdure tagliate a cubetti e rosolate in padella con poco olio per 5’ e con una grattugiata di cacio ricotta. Nel frattempo grattugiare altro cacio ricotta ed unirlo al timo tritato; stendere il composto in un padellino antiaderente caldo e lasciar sciogliere il formaggio; lasciar indurire la cialdina lontano dal fuoco. Infine cuocere la passata di pomodori in padella con poco olio e sale. Servire con il fagottino vegetariano tagliato a pezzi e la cialdina di cacio ricotta al timo.