Straccetti croccanti con insalatina di rucola e prugne La Gara Ingredienti: 400g di straccetti di vitello, farina q.b., 1 uovo, latte q.b., pangrattato q.b., 2 prugne, 1 mazzetto di rucola, sale q.b., aceto balsamico q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Paolo Zoppolatti Secondi Procedimento: Passare gli straccetti nella farina poi nell'uovo sbattuto con un po' di latte ed infine nel pangrattato. Rosolare in padella con dell'olio extravergine fino a renderli croccanti. A parte, far ridurre l'aceto balsamico in un pentolino e affettare sottilmente le prugne private del nocciolo. Condire la rucola, con dell'olio extravergine, l'aceto balsamico ridotto e un pizzico di sale. Unire le fettine di prugna e mescolare bene. Accompagnare gli straccetti con l'insalatina. Procedimento:
Passare gli straccetti nella farina poi nell’uovo sbattuto con un po’ di latte ed infine nel pangrattato. Rosolare in padella con dell’olio extravergine fino a renderli croccanti. A parte, far ridurre l’aceto balsamico in un pentolino e affettare sottilmente le prugne private del nocciolo. Condire la rucola, con dell’olio extravergine, l’aceto balsamico ridotto e un pizzico di sale. Unire le fettine di prugna e mescolare bene. Accompagnare gli straccetti con l’insalatina.

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