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Ravioli ripieni di cozze e ricotta con salsa alla bottarga

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 250g di cozze, vino bianco q.b., 200g di ricotta, bottarga in polvere q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Far aprire le cozze in un tegame con dell’olio extravergine. Sfumare con il vino e poi sgusciarle. Amalgamare le cozze tritate con la ricotta. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei dischi con l’aiuto di un coppapasta, farcirli con il ripieno precedentemente ottenuto, formare i ravioli e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con l’acqua delle cozze e la bottarga in polvere e poi servire.