GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Crema di cachi con cioccolato di Modica e croccante di pane e zucchero

La gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Marco Coppola
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 cachi, 100g di cioccolato di Modica, 100g di pane in cassetta, 1 bacca di vaniglia, 50g di zucchero di canna, panna fresca da montare q.b., menta fresca q.b.

    Procedimento:

    Ricavare la polpa dal caco. Incidere la bacca di vaniglia, estrarre i semi e poi frullare il tutto. Tagliare il pane in cassetta a cubetti, saltarlo in padella con lo zucchero di canna. Versare nel bicchiere il pane croccante, il cioccolato tagliato a scaglie ed infine la salsa di cachi. Terminare con un ciuffo di panna montata e una fogliolina di menta.