Filetto di persico tricolore Chi batterà lo chef? Ingredienti: 500g pesce persico (filetto alto, in alternativa merluzzo) 1 broccolo verde 150g ceci prelessati rosmarino fresco q.b. 1 spicchio d'aglio 1 barattolo 1 peperoncino fresco Pangrattato q.b. 1 costa di sedano 1 cipolla 1 carota con ciuffo Olio evo sale e pepe q.b. Media Chi batterà lo chef 40 min Secondi Procedimento: Tagliare in tre parti il filetto di persico, ungerlo d'olio, passarlo nel pangrattato ed erbe e infornarlo per 10' a 180°. Cuocere i ceci con olio e rosmarino, frullarli. Cuocere i pelati con olio, aglio e sale e passare al passaverdure la salsa. Cuocere infine il broccolo, prelessato a cimette e ripassato in padella con un trito di sedano, carota e cipolla, frullarlo. Servire i tranci di persico con le tre salse tricolore alla base. Procedimento:
Tagliare in tre parti il filetto di persico, ungerlo d’olio, passarlo nel pangrattato ed erbe e infornarlo per 10’ a 180°. Cuocere i ceci con olio e rosmarino, frullarli. Cuocere i pelati con olio, aglio e sale e passare al passaverdure la salsa. Cuocere infine il broccolo, prelessato a cimette e ripassato in padella con un trito di sedano, carota e cipolla, frullarlo. Servire i tranci di persico con le tre salse tricolore alla base. 






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