Polpette piccanti Casa Clerici Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 500g di carne macinata di maiale 2 uova 2 cipollotti uno spicchio d'aglio Salsa Worcester q.b. Pangrattato q.b. 200 gr di salsa di pomodoro Peperoncino macinato q.b. 2 cucchiai di salsa di soia Sale q.b. Olio di semi di arachide per friggere q.b. Facile ANTONELLA CLERICI Casa Clerici Secondi 20 Min Procedimento: In una terrina mettere la carne macinata, le due uova, i cipollotti e l'aglio tritati, il pangrattato e qualche goccia di Worcester. Regolare di sale e impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Formare le polpette. Mettere a scaldare l'olio di arachidi nel wok e quando sarà caldo tuffarvi le polpette. Friggere tutte le polpette. Togliere l'olio dalla wok e cuocere per 2 minuti la salsa di pomodoro, con un pizzico di peperoncino e due cucchiai di salsa di soia. Aggiungere le polpette fritte e lasciare insaporire per qualche minuto, rigirando con un cucchiaio di legno. Impiattare e servire calde. Procedimento:
In una terrina mettere la carne macinata, le due uova, i cipollotti e l’aglio tritati, il pangrattato e qualche goccia di Worcester. Regolare di sale e impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Formare le polpette.
Mettere a scaldare l’olio di arachidi nel wok e quando sarà caldo tuffarvi le polpette. Friggere tutte le polpette. Togliere l’olio dalla wok e cuocere per 2 minuti la salsa di pomodoro, con un pizzico di peperoncino e due cucchiai di salsa di soia.
Aggiungere le polpette fritte e lasciare insaporire per qualche minuto, rigirando con un cucchiaio di legno.
Impiattare e servire calde.

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