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Polpette piccanti

Casa Clerici

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    Difficoltà: Facile
    Cuoco: ANTONELLA CLERICI
    Rubriche: Casa Clerici
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 500g di carne macinata di maiale 2 uova 2 cipollotti uno spicchio d’aglio Salsa Worcester q.b. Pangrattato q.b. 200 gr di salsa di pomodoro Peperoncino macinato q.b. 2 cucchiai di salsa di soia Sale q.b. Olio di semi di arachide per friggere q.b.

    Procedimento:
    In una terrina mettere la carne macinata, le due uova, i cipollotti e l’aglio tritati, il pangrattato e qualche goccia di Worcester. Regolare di sale e impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Formare le polpette.
    Mettere a scaldare l’olio di arachidi nel wok e quando sarà caldo tuffarvi le polpette. Friggere tutte le polpette. Togliere l’olio dalla wok e cuocere per 2 minuti la salsa di pomodoro, con un pizzico di peperoncino e due cucchiai di salsa di soia.
    Aggiungere le polpette fritte e lasciare insaporire per qualche minuto, rigirando con un cucchiaio di legno.
    Impiattare e servire calde.