GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Cubi di vitello ripieni in crosta di sesamo

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 350g di fettine di vitello, 1 arancia, 150g di olive nere denocciolate, grana grattugiato q.b., 1 peperone rosso, 300g di passata di pomodoro, 100g di mandorle sgusciate, 2 fette di pane in cassetta, semi di sesamo q.b., aceto di vino rosso q.b., paprika q.b., rosmarino e basilico q.b., 1 spicchio di aglio, 2 albumi, olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Tagliare il peperone a cubetti, cuocerlo con le erbe, dell’olio extravergine, la passata di pomodoro, le mandorle e uno spicchio di aglio in camicia. Sfumare con l’aceto e il succo di arancia. Unire il pane in cassetta e poi frullare escludendo l’aglio. Appiattire le fettine di vitello con un batticarne, farcirle con un trito di olive, il grana e la scorza grattugiata dell’arancia. Arrotolare, formare dei cubi, passarli nell’albume, nei semi di sesamo e rosolarli con dell’olio extravergine. Nappare i cubi di vitello con la salsa ottenuta e poi servire.