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Ravioli al rigatino con salsa di asparagi

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Natale Giunta

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di asparagi, 150g di rigatino, grana grattugiato q.b., basilico q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Privare gli asparagi della fibra esterna e cuocerli in acqua bollente salata. Tagliare a julienne il rigatino, unire il grana, il basilico e la metà degli asparagi tagliati a rondelle. Frullarne la restante metà con dell’olio extravergine in modo da ottenere una salsa. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, farcirla con il composto precedentemente ottenuto. Ricavare i ravioli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con la salsa di asparagi. Spolverare con del grana e poi servire.