Pollo ruspante con friselle ai pomodori secchi e origano La gara Ingredienti: 300g di friselle integrali, 150g di pomodori secchi, albume, olive nere e verdi q.b., origano q.b., basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe nero in grani q.b. Michele Farru 10 Min Facile La Gara Secondi Procedimento: Frullare le friselle con i pomodori secchi. Aggiungere l'albume, l'olio, il basilico e aggiustare di sale e pepe. Ricavare dal pollo i petti; inciderli orizzontalmente con un coltello e batterli per renderli uniformi. Spalmarli con la farcia precedentemente ottenuta ed insaporirli con il basilico spezzettato. Avvolgere bene e cuocere in una padella con dell'olio insaporito con il pepe nero in grani schiacciato col mortaio. Far rosolare bene e cuocere in forno per 10'. Accompagnare il piatto con le olive nere e verdi saltate in padella con l'origano fresco. Procedimento:

Frullare le friselle con i pomodori secchi. Aggiungere l’albume, l’olio, il basilico e aggiustare di sale e pepe. Ricavare dal pollo i petti; inciderli orizzontalmente con un coltello e batterli per renderli uniformi. Spalmarli con la farcia precedentemente ottenuta ed insaporirli con il basilico spezzettato. Avvolgere bene e cuocere in una padella con dell’olio insaporito con il pepe nero in grani schiacciato col mortaio. Far rosolare bene e cuocere in forno per 10’. Accompagnare il piatto con le olive nere e verdi saltate in padella con l’origano fresco.





 












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