Galletto croccante con involtini di radicchio e gröstl di patate La Gara Ingredienti: 1 galletto, senape q.b., 1 cespo di radicchio tardivo, 100g di speck a fette, 2 patate, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Salare il galletto e rosolarlo in padella con dell'olio extravergine. Cuocere coprendo con un coperchio. Tagliare il radicchio a spicchi, farlo brasare in un tegame con dell'olio quindi avvolgerlo con le fette di speck e rosolarlo nuovamente. A parte, cuocere in padella, da ambo i lati, le patate grattugiate a crudo e regolare di sale. Accompagnare il galletto con gli involtini di speck e il gröstl di patate. Procedimento:
Salare il galletto e rosolarlo in padella con dell’olio extravergine. Cuocere coprendo con un coperchio. Tagliare il radicchio a spicchi, farlo brasare in un tegame con dell’olio quindi avvolgerlo con le fette di speck e rosolarlo nuovamente. A parte, cuocere in padella, da ambo i lati, le patate grattugiate a crudo e regolare di sale. Accompagnare il galletto con gli involtini di speck e il gröstl di patate.

]]>