GazzetTinto

Galletto croccante con involtini di radicchio e gröstl di patate

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 galletto, senape q.b., 1 cespo di radicchio tardivo, 100g di speck a fette, 2 patate, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Salare il galletto e rosolarlo in padella con dell’olio extravergine. Cuocere coprendo con un coperchio. Tagliare il radicchio a spicchi, farlo brasare in un tegame con dell’olio quindi avvolgerlo con le fette di speck e rosolarlo nuovamente. A parte, cuocere in padella, da ambo i lati, le patate grattugiate a crudo e regolare di sale. Accompagnare il galletto con gli involtini di speck e il gröstl di patate.