Pommes duchesse con rollè di vitello I fondamentali di Anna Moroni Ingredienti: Per le patate: 50 g di burro 500 g di patate 3 tuorli d'uovo 70 g di grana sale e pepe profumo di noce moscata Per l'arrosto: 800 g di polpa di vitello 1 spicchio di aglio 3 foglie di salvia olio extravergine d'oliva 1 bicchiere di prosecco brodo q.b. I fondamentali di Anna Secondi Procedimento: Per le patate: Lavare bene le patate e lessarle in acqua fredda salata. Passarle nello schiacciapatate ancora calde e metterle ad asciugare nel tegame di cottura per pochi minuti. Unire il burro, i tuorli uno alla volta, il parmigiano, l'odore della noce moscata ed il sale. Riempire una tasca da pasticceria e stampare delle piccole piramidi, spennellare con il tuorlo d'uovo, mettere in forno 200°, fino a quando saranno dorate. Per l'arrosto: Salare la carne e metterla nel tegame di ghisa con aglio e foglie di salvia e 4 cucchiai di olio, far rosolare bene da tutti i lati aggiungere il prosecco e far evaporare, coprire la pentola e cuocere per 1 ora a fuoco basso se occorre un mestolo di brodo, una volta cotto lasciarlo in pentola per 10 minuti, tagliare a fette non troppo sottili e coprire con il sugo rimasto le patate duchesse. Procedimento:
Per le patate: 
Lavare bene le patate e lessarle in acqua fredda salata. Passarle   nello schiacciapatate ancora calde e metterle ad asciugare nel tegame di cottura per pochi minuti. Unire il burro, i tuorli uno alla volta, il  parmigiano, l’odore della noce moscata ed il sale. Riempire una tasca da pasticceria e  stampare delle piccole piramidi, spennellare con il tuorlo d’uovo, mettere in forno 200°, fino a quando saranno dorate. 
Per l’arrosto:
Salare la carne e metterla nel tegame di ghisa con aglio e foglie di salvia e 4 cucchiai di olio, far rosolare bene da tutti i lati aggiungere il prosecco e far evaporare, coprire la pentola e cuocere per 1 ora a fuoco basso se occorre un mestolo di brodo, una volta cotto lasciarlo in  pentola per 10 minuti, tagliare a fette non troppo sottili  e coprire con il sugo rimasto le patate duchesse.

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