Crema di zucca con gnocchi di patate viola La gara La Gara Primi Piatti Ingredienti: 200g di zucca, 350g di patate viola, 150g di farina, 1 scalogno, 1 fetta di pane casereccio, 1 tomino, olio extravergine di oliva q.b. Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente, farle raffreddare, amalgamarle con la farina e poi formare gli gnocchi. Rosolarli in padella con dell'olio extravergine. A parte, stufare la zucca tagliata a cubetti con l'olio e lo scalogno. Frullare per ottenere una crema e successivamente disporre sulla crema di zucca il tomino ed una fetta di pane bruschettato. Terminare con gli gnocchi e poi servire. Ingredienti: 200g di zucca, 350g di patate viola, 150g di farina, 1 scalogno, 1 fetta di pane casereccio, 1 tomino, olio extravergine di oliva q.b.

 

Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente, farle raffreddare, amalgamarle con la farina e poi formare gli gnocchi. Rosolarli in padella con dell’olio extravergine. A parte, stufare la zucca tagliata a cubetti con l’olio e lo scalogno. Frullare per ottenere una crema e successivamente disporre sulla crema di zucca il tomino ed una fetta di pane bruschettato. Terminare con gli gnocchi e poi servire.

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