"Ferretti" con salsiccia, finocchietto e cacioricotta La Gara Ingredienti: 200g di semola, acqua q.b., 200g di salsiccia luganega, 1 cipolla rossa, finocchietto selvatico q.b., 80g di cacioricotta, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Privare la salsiccia della pelle, tagliarla a pezzetti, rosolarla in un tegame con il finocchietto tritato finemente. Impastare la semola con dell'acqua tiepida e un pizzico di sale. Ricavare dei cilindretti lunghi circa 7 cm, farli roteare con l'apposito ferretto e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con la salsiccia e il finocchietto. Spolverare con il cacioricotta grattugiato e servire. Procedimento:
Privare la salsiccia della pelle, tagliarla a pezzetti, rosolarla in un tegame con il finocchietto tritato finemente. Impastare la semola con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale. Ricavare dei cilindretti lunghi circa 7 cm, farli roteare con l’apposito ferretto e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con la salsiccia e il finocchietto. Spolverare con il cacioricotta grattugiato e servire. 






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