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Faraona al ripieno ricco

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 1 petto di faraona da 350g, 40g di fichi secchi, 40g di noci sgusciate, 40g di mandorle, 100g di champignons, 1 salsiccia, 100g di misticanza, 30g di prugne secche denocciolate, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Aprire il petto di faraona a libro, farcirlo con i fichi e la frutta secca tritati grossolanamente, formare un involtino e rosolare in un tegame con la salsiccia privata della pelle e i funghi. Regolare di sale. A parte, unire alla misticanza un trito di prugne e di frutta secca, condire con olio, sale e pepe. Scaloppare la faraona e accompagnarla con la misticanza.