Cotoletta alla grissinopoli con cipollotti brasati La Gara Ingredienti: 1 costata di vitellone da 300g, 200g di grissini, 50g di pangrattato, 2 cipollotti, 1 noce di burro, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Martino Scarpa Secondi 20 Min Procedimento: Frullare i grissini con il pangrattato, passare la costata di vitellone nella panure ottenuta e rosolarla lentamente in una padella con dell'olio extravergine. Terminare la cottura in forno dopo averla spennellata con il burro. A parte, tagliar ei cipollotti a metà e brasarli in padella con dell'olio. Regolare di sale e pepe. Servire la cotoletta con accanto i cipollotti brasati. Procedimento:

Frullare i grissini con il pangrattato, passare la costata di vitellone nella panure ottenuta e rosolarla lentamente in una padella con dell’olio extravergine. Terminare la cottura in forno dopo averla spennellata con il burro. A parte, tagliar ei cipollotti a metà e brasarli in padella con dell’olio. Regolare di sale e pepe. Servire la cotoletta con accanto i cipollotti brasati. 

 

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