Involtini di vitello ai fichi secchi e prosciutto crudo La Gara Ingredienti: 300g di fettine di vitello, 150g di prosciutto crudo a fette, 150g di grana grattugiato, 150g di fichi secchi, 50g di nocciole sgusciate, 2 patate, rosmarino q.b., Marsala secco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Secondi 20 Min Procedimento: Appiattire le fettine di vitello con un batticarne, farcirle con il grana, le fette di prosciutto e la frutta secca tritata grossolanamente. Formare gli involtini, rosolarli in padella, sfumare con il Marsala e proseguire fino al termine della cottura coprendo con un coperchio. A parte, pelare le patate, tagliarle a cubetti e rosolarle in padella con il prosciutto crudo a julienne e il rosmarino. Accompagnare gli involtini con le patate al rosmarino. Procedimento:
Appiattire le fettine di vitello con un batticarne, farcirle con il grana, le fette di prosciutto e la frutta secca tritata grossolanamente. Formare gli involtini, rosolarli in padella, sfumare con il Marsala e proseguire fino al termine della cottura coprendo con un coperchio. A parte, pelare le patate, tagliarle a cubetti e rosolarle in padella con il prosciutto crudo a julienne e il rosmarino. Accompagnare gli involtini con le patate al rosmarino.



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