Pesca ripiena al cioccolato La Gara Ingredienti: 3 pesche, 1 confezione di pasta frolla, 40g di cacao in polvere, 70g di cioccolato fondente, 140g di panna fresca, 150g di amaretti sbriciolati, 1 noce di burro, 2 cucchiai di zucchero semolato Ambra Romani Facile La Gara Dessert 20 Min Impastare la pasta frolla con il cacao amaro, passarla attraverso lo schiacciapatate, mettere il composto ottenuto in una cocottina e poi cuocerlo in forno a 170° per 10'. Preparare una mousse amalgamando 50g di cioccolato fuso con 100g di panna e a parte sbriciolare gli amaretti. Privare le pesche della buccia, tagliarle a cubetti e saltarle in padella con il burro e lo zucchero. Unire 20g di cioccolato fuso con 40g di panna e disporre la salsa ottenuta a specchio sul piatto, proseguire con la frolla al cioccolato, gli amaretti sbriciolati e terminare con le pesche. Impastare la pasta frolla con il cacao amaro, passarla attraverso lo schiacciapatate, mettere il composto ottenuto in una cocottina e poi cuocerlo in forno a 170° per 10’.
Preparare una mousse amalgamando 50g di cioccolato fuso con 100g di panna e a parte sbriciolare gli amaretti. Privare le pesche della buccia, tagliarle a cubetti e saltarle in padella con il burro e lo zucchero. Unire 20g di cioccolato fuso con 40g di panna e disporre la salsa ottenuta a specchio sul piatto, proseguire con la frolla al cioccolato, gli amaretti sbriciolati e terminare con le pesche. 
 

 


 

    

 

 

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