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Zeppole alla cannella con crema di ricotta e pistacchio sabbiato

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Natale Giunta
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 150g di acqua, 100g di burro, 150g di farina, 3 uova, zucchero q.b., cannella in polvere q.b., 100g di ricotta, 100g di pistacchi di Bronte, olio di semi di arachide q.b.

    Procedimento:

    Portare l’acqua ad ebollizione, aggiungere il burro, la farina e poi le uova. Mescolare il tutto. Formare con il composto ottenuto delle palline e friggerle nell’olio di semi di arachide. Passare le zeppole nello zucchero e nella cannella. Lavorare la ricotta con lo zucchero e poi farcire le zeppole con l’aiuto di una sacca da pasticceria. Cuocere i pistacchi in padella con lo zucchero e poi terminare la cottura in forno per 10’ a 180°. Servire le zeppole in un piatto da portata con i pistacchi sabbiati tutt’intorno.