Saltimbocca gratinati alla sorrentina La Gara Ingredienti: 400g di fettine di vitello, 300g di passata di pomodoro, 1 peperone, 200g di provolone, 1 spicchio di aglio, farina q.b., aceto di vino bianco q.b., zucchero q.b., basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Martino Scarpa Secondi Procedimento: Privare i peperoni dei semi, tagliarli a julienne, farli appassire in un tegame con dell'olio extravergine, sfumare con l'aceto e regolare di zucchero e sale. A parte, passare le fettine di vitello nella farina, rosolarle con dell'olio, unire la passata di pomodoro precedentemente cotta con olio, sale e basilico. Condire le fettine di carne con il provolone tagliato a fettine e terminare la cottura in forno. Accompagnare con la julienne di peperoni e poi servire. Procedimento:
Privare i peperoni dei semi, tagliarli a julienne, farli appassire in un tegame con dell’olio extravergine, sfumare con l’aceto e regolare di zucchero e sale. A parte, passare le fettine di vitello nella farina, rosolarle con dell’olio, unire la passata di pomodoro precedentemente cotta con olio, sale e basilico. Condire le fettine di carne con il provolone tagliato a fettine e terminare la cottura in forno. Accompagnare con la julienne di peperoni e poi servire. 

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